Kochbücher
Wir verwenden unter anderem folgende Kochbücher:
No |
Autor |
Titel |
Erschienen |
ISBN 10 |
01 | Wolfram Siebeck | Alle meine Rezepte | Eurocultour Verlag 4. Auflage 2006 | 3000121331 |
02 | Reinhardt Hess Sabine Sälzer | Die echte italienische Küche | Gräfe und Unzer 5. Auflage 2007 | 3833807059 |
03 | Susi Piroué | Die echte französische Küche | Gräfe und Unzer 2. Auflage 2010 | 3833820454 |
04 | Miranda Alberti | Küchen der Welt ITALIEN | Gräfe und Unzer 1997 | 3774218706 |
05 | Camellia Panjabi | Currys Das Herz der indischen Küche | Christian Verlag 1996 | 3884722964 |
06 | Mosaik Verlag Hrg. | Asien kulinarisch | Mosaik Verlag 1999 | 3576113053 |
07 | Alfons Schuhbeck | Meine italienische Hausmannskost für Feinschmecker | Verlag Zabert Sandmann 2004 | 3898830969 |
08 | David Rathgeber & Elisa Vergne | Le Creuset Das Kochbuch | Walter Hädecke Verlag 2006 | 3775004661 |
09 | Wolf Uecker | Der grosse Uecker Die neue alte Küche | Verlag Wolfgang Hölker 1997 | 3881174869 |
10 | Christian Teubner | asiatisch kochen | Teubner Edition 3. Auflage 1999 |
377424118X |
11 | Auguste Escoffier | Kochkunstführer Deutsche Übersetzung und Bearbeitung von W. Bickel |
Fachbuchverlag Pfanneberg 15. Dt. Auflage 1998 |
3805703840 |
12 | Yotam Ottolenghi & Sami Tamimi |
Ottolenghi Das Kochbuch | Dorling Kindersley Verlag 2012 |
3831021082 |
13 | Yotam Ottolenghi | Vegetarische Köstlichkeiten | Dorling Kindersley Verlag 2014 |
3831026913 |