One Pot Pasta
Kurzbeschreibung: Ein leckeres Nudelgericht mit wenig Aufwand. Dies Rezept ist eine Variante des von Zora Klipp im NDR vorgestellten Rezepts
Zutaten
- 2 Chorizos
- 200 g Nudeln (z.B. Fettucine)
- Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- Kalamata-Oliven (1/2 Glas)
- Kapern nach Geschmack
- Knoblauch
- 1 Dose Tomatenfruchtfleisch (400 g)
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Chiliflocken
- 100 g geriebener Parmesan
Zubereitung
- Chorizo von der Haut befreien, in kleine Stücke schneiden
- Knoblauch hacken, Basilikum putzen
- Etwas Olivenöl auf den Boden des Topfes geben, darauf die Chorizo
- Nudeln und alle weiteren Zutaten in den Topf geben
- Tomatenfruchtfleisch und ca. 200 mL Wasser dazu geben
- Vorsichtig vermengen
- Deckel drauf und los gehts
- Regelmäßig umrühren, um ein Ankleben der Nudeln zu verhindern
Zubereitungszeit: ca. 45 min, davon ca. 20 min Kochzeit
Portionen: 2