Lammkarree II

Ein ganz einfaches Rezept, das immer gelingt und von der Garzeit unkritisch ist, da das Karree bei Niedertemperatur gebraten wird. Dazu passen grüne Bohnen und Bratkartoffeln.

Rezept: Lammkarree klassisch

Kurzbeschreibung: Einfach und schnell

Zutaten

  • 600 g Lammkarree
  • 2 Rosmarinzweige
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Erdnussöl
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung

  1. Backofen auf 80°C vorheizen
  2. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl benetzen und beiseite stellen
  3. Lammkarree kurz abbrausen und gründlch trocken tupfen
  4. In 2 Portionenn a 2-3 Rippen schneiden (Je nach Größe) und etwas Erdnussöl einmassieren
  5. Erdnussöl in einer schweren Pfanne sehr heiß werden lassen
  6. Karrees von allen Seiten in ca 5 Min. kräftig anbraten
  7. Inzwischen Olivenöl, Knoblauch und Rosmarien in einen kleinen Bräter geben und in den Ofen stellen
  8. Die angebratenen Karrees salzen und pfeffern, in den Bräter legen und 20 – 25 Min. bei 80°C garen.

Zubereitungszeit: 35min
Portionen: 2

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